Мне эхо слышится

Ладуша
Мне эхо слышится шагов
В звенящей пустоте
Твоих... Ведь это твой альков,
Жаль были в нём не те...

Мне побывать не довелось,
Обидно, аж до слёз...
Всегда с тобой мы спали врозь...
Зачем? Задам  вопрос

Тебе я в этой тишине,
Присевши на скамью...
Увы... ты не ответишь мне-
Нет слов для интервью.