Мелодия души

Евгений Игошин Поэзия
Звучи мелодия души моей, звучи!
От чувств божественных ты отыщи ключи.
Пусть белым лебедем плывет в крови гармония,
Из сладких нот рождается симфония…

Греми оркестр инструментами, греми!
Смычками звонкими ты управляй людьми.
Главнокомандующий на сцене дирижер
Бросает в бой многоголосый хор…

Лети стрелою в небо ария любви!
Тебя подхватят своей трелью соловьи.
Растопит пение замерзшие сердца,
Рука маэстро благовествует Творца…

Звучи мелодия души моей, звучи!..