Костер любви

Сергей Лунин 2
Время  к  нам  неумолимо,
Мы  живем  в  плену  экстрима,
Ты -  спасательный  мой  круг,
Сложен  он  из  добрых  рук.

Ты  меня  заколдовала,
То,  Что  ночь  от  нас  скрывала,
Свет  Любви  открыл  мне  тайну -
Мы  с  тобою  не  случайно.

Страстный  миг  ночных  обьятий,
За  терпение  нам  плата,
Наш  костер  не  гасит  ветер,
От  того  на  сердце  лето.