Письмо

Дарья Верн
Я за тебя молилась каждый день,
Просила, чтобы всё было в порядке!
Действительно, нас привязало время...
Без тебя уже не сумею..!
Не знаю, что ты на это скажешь?!
Наверное ты против, да?
Не отвечай, сейчас мне очень сложно...
Я понимаю, что не нужна тебе была,
Возможно, но не точно, да?
Прости за эти слёзы, за всё меня прости!
Я не должна была что-либо говорить иль делать.
Искала счастье и как всегда я получаю слёзы,
Почему?
Не объяснишь и не старайся!
А знаешь?!
Я тебя кое о чём прошу:- не молчи, не зазнавайся!
Разговаривай со мной,  умоляю не теряйся!
Ты роднее всех на свете стал мне, понимаешь?
Не бросай меня, ведь ты же знаешь.
Я без тебя не смогу на этом свете жить,
На том смогу, возможно (нет)!