Ветеранам ВОВ Юбилейное

Виктор Зимин 2
Ветераны! Ветераны!
Ваши раны - наши раны!

Ваши молодые годы
на военные невзгоды,
будто градом в жизнь упали.
Многие из Вас пропали.

Выпали Вам стоны, бреды...
До заслуженной Победы,
истекая потом-кровью,
Вы дошли в душе с любовью!

...Поздравляем С Юбилеем!
Любим! Знаем! И... жалеем.
Пусть счастливее Вам станет!
В память прошлое пусть канет!

Ветераны! Ветераны!
Ваши раны - наши раны!