Христос воскресе!

Татьяна Левашева
"Настала полночь!" -
Стучат часы.
Сознанье полнит
Благой посыл.
Летит по весям:
"Христос воскресе!"

Звёзд мириады
Над головой.
Душе отрада -
Господь живой!
Весть христианам
Дана как манна.

Воздела руки
Я к небесам.
Господь дарует
Нам чудеса:
Открыты двери
Любви и вере.

Сегодня слышен
Со всех сторон
Посылом вышним
Пасхальный звон.
Летит по весям:
"Христос воскресе!"