Как же, как же мне жить?..

Андрей Жалевич
Как же, как же мне жить..,
Чтобы дарить Тебе себя?..
Как же, как же мне быть..,
Чтобы не тревожить Тебя?..
Как же мне всё изложить
В этих строчках для Тебя?..
Как же мне Тебя любить..,
Душу надеждой окропя?..
Как же мне Тебе вручить
Сердце, колени преклоня?
Ну как же мне заслужить..,
Чтоб Ты избрала меня?..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com