Вам передала...

Станислав Зарудний
Он всё прекрасно понимал,
Жизнь бьёт ключом, порою,
Но, он её не донимал
любовью неземною.

Она была вдали тогда,
Писала письма редко,
Не отвечал ей никогда,
зачем - эта брюнетка?

По своему боготворил,
Передавал приветы,
Почти её уже забыл,
как старые монеты
...................

Но, вот приехал сын её,
Сказал: "...Вам передала..."
И прочитал,- она его
любила и мечтала

.........................

Слеза щемила...До свечи...
И в молодом парнишке,
Увидел он свои черты
знакомые уж слишком...