Не стать нам взрослыми

Ладуша
Не стать нам никогда уж взрослыми,
Как ни старались мы б с тобой...
Сменяться лето станет осенью,
Продолжится наш путь земной...

Однако, каждой ночью лунной,
Что ты, что я, смотря в окно,
С занозой в сердце будет думать,
Кем было все предрешено?

Ну, почему в любви два сердца
Недолго бились в унисон?
Я рядом не смогла согреться,
И ты замерз, хоть был влюблён...

Какая трещина явилась
Началом грустного конца?
Как вышло так, скажи на милость,
Что в клочья души и сердца

Разбив друг другу, мы расстались?
У каждого давно свой путь...
Но, память, а быть может зависть,
Нам часто не даёт уснуть...