Вопрос

Ольга Митусова
А все ли сказаны слова?
И что ещё осталось?
И так ли кругом голова,
Или кричит ещё усталость?

Но что-то то сердце вновь молчит...
Где грань реальности осталась?
И с кем мне вновь не по пути?
И счастье вдруг не мне досталось?
             2019