Искра

Лодис
От искры-пламя загорится!
Большая верная любовь!
От двух сердец потухших раньше
Вдруг-воцарилась нежность вновь!

Глаза искрятся от рассвета
В большой и пламенной любви!
Толи весна-а может лето!
Невзгоды все уж позади.

Раскаты грома не пугают
Стоят под каплями дождя!
Обнявшись-сильно прижимают!
Друг друга-с нежностью любя!

Какбудто время затоилось
И вечность-стала их теплом!
Два сердца-так соединились!
Что не страшны-ни млния,ни гром!

От искры пламя загорелось-
Большой и трепетной любви!
Всё стало так,как им хотелось;
Искали долго и нашли!