Никогда

Крылова Юлия
Пустынный пляж и синяя вода,
И сердце греет утренним покоем.
И никогда, ты слышишь, никогда
Мне не обнять тебя своей рукою!

Ты служишь догме:свят един господь!
Но то, что слышит сердце человека,-
Все для тебя одно: глухая плоть,
Плоть от земли и, стало быть, калека.

А для меня все тайны скрыты в нем,
Там дом Творца с волшебною калиткой,
И, приглашая в этот скрытый дом,
Любовь и нас связала крепкой ниткой.

И ничего не прячет, не таит,
Вновь расцветая в сердце райским садом,
И все со мной негромко говорит,
Что никогда тебя не будет рядом.