На кухне

Мигунова Наталья Алексеевна
Чтобы вкусный борщ сварить,
Надо мясо положить,
И капусту, и морковку,
Лука целую головку.
Вышел повар на минутку…
Кто сыграл с ним
Злую шутку?
Чьи же лапки приходили,
Ловко мясо утащили?