***

Ладуша
Ходил я на свиданье к Ней,
Иду обратно размышляя...
По силам Ей седлать коней,
Вопрос: нужна ли мне такая?

В огонь без страха вмиг шагнет,
А если надо, то в пучину,
Своей профессией живет...
Ей нужен ли вообще мужчина?
 
Увы, потерян интерес,
Она ведь дышит медициной...
Вести такую под венец-
Не сладострастная  картина!

Опять же, женщина-краса!
Хотелось б нам чего попроще...
А эти умные глаза-
Заворожат, что и не ропщешь...

Нет, нет, еще раз точно нет!
Зачем себя лишать покоя?
Но, как же манит её свет,
И мысли эти... Что такое?

Неужто поздно? Я пленен?
И сам того не замечая,
В неё уже почти влюблён,
Хотя с ней только выпил чаю...