Ты рядом- ты далеко

Ольга Митусова
Ты рядом- несколько минут...
Ты далеко-сегодня не со мной.
И тучи в синеве плывут
Забытой стороной...
Ты рядом завтра,не сейчас...
И этот день пустой:
В нем нет сегодня нас,
И в воздухе покой...
Ты рядом- голос озорной,
Но больше нет минут...
Иду своею стороной,
Но тот ли все ещё маршрут?!
      2019