Я чуть слышно калитку открою

Лана Валерьева 2
Я чуть слышно калитку открою
И войду в этот дворик родной,
Сердце бьётся...не успокою
Здесь мой дом для души дорогой.
И как прежде стучится в окошко
Мой любимый сиреневый куст,
И к крылечку поманит дорожка
Я на время от дел отвлекусь.
И в иллюзию милого детства
Я опять окунусь с головой,
В нежный плен ненаглядного средства
Унесёт меня ветер шальной.
Обниму поседевшую маму
Умиляюсь шуткам отца,
Сердце глянет на панораму
И улыбка не сходит с лица.
Это дар,что природой даётся
Быть желанной опорой семьи,
И судьба добротою смеётся
Если рядом родные мои.