Приют Светозарной Души. Это должен знать каждый

Ольга Николаевна Шарко
Приют Светозарной Души. Это должен знать каждый


...Когда отживёт, отомрёт оболочка,
и дух устремится из плотного мира,.. –
лети в Небеса – где нет мрака и ночи! –
и музыка сфер дышит хвоей эфира.

Стремись! в ту Гармонию нежности красок.
Туда: в Небеса Наивысшие: к Богу.
Пылающим Сердцем – в безмерности Часа –
Душой легкокрылой познавши Дорогу.

Туда: где нет тени: где все светозарны
в сиянии аур – сгущённостью Света.
В Мир Огненных роз, переливов хрустальных:
в бессмертие Вечности: в Райское лето…

10.07.2009


© Copyright: Ольга Николаевна Шарко, 2010
Свидетельство о публикации №110041910279