Весенние чувства

Вадим Константинов 2
                Чувства, что монетой
                Неразменною,
                Не утратили с годами
                Прежний пыл...

                Вот уже цветенья
                Белой пеною
                Бог сады и парки
                Освятил!..
 
                И  покров небесный
                Богородица
                Распростёрла...

                Защищая нас...

                И любить...и жить
                Невольно хочется...

                Словно надышаться
                Про запас!..
                13.04.2015.


               
                В эти дни весеннего
                Кипения...

                Чей накал нисколько
                Не утих...

                Словно бы и сами
                Полноценнее
                Ощутили мы себя
                Самих!..

                И с природой слиты
                Воединое...

                И как будто в ней
                Растворены...

                Точно бы весны
                Смакуем вина мы...

                Что с годами
                Лишь прибавили цены!..
                06.05.2017.