***

Ольга Митусова
Заденешь тонкую струну,
По ней я гордо шла.
Теперь одним тобой живу,
Любовь и боль храня.

Пройдешь,быть может,стороной.
И как же мне теперь?
Разрушен гордый мой покой,
Открыта в вечность дверь...

Затронешь тайную мечту,
Я к ней дороги не нашла...
А ты,забыв про суету,
Мне даришь то, чем я жива...
          2019