***

Варя Ра
И ты, и я, и все живые,
Все похожие и непохожие,
Все ненавистники и все родные, -
Все в этой жизни мы прохжие.

Всё зло земное, всё добро –
Оно взаимосократится.
Бог всё простит. Бог всё поймет.
Но лишь тобою не простится.

Ты помни, и с собой неси
Один совет, во всём пригожий:
За всё прощение проси,
Ведь здесь, всего лишь , ты прохожий.