Прежде чем умирать...

Владимир Бороненко
Прежде чем умирать,
В другой улетать мир,
Надо самим собой стать,
Собственный обрести стиль.

Можешь сказать всем,
Этот свершив долг:
Теперь свободен.
В жизни познал толк.

Тому, кто любит,
Могу совет дать:
Как знаешь, так и люби.
Не слушай меня, брат.

Только одну дань
Надо судьбе нести:
Всю свою жизнь отдай
Своей самобытности.