Изморозь

Скандалист
В холодных текстах четкость линий,
Невозмутимость мастерства,
И бренных чувств прекрасный иней,
Но без былого волшебства.

Всмотритесь, в строгости симметрий
Витает дух самой любви,
Не столь пленяющий и щедрый,
Зато свободный от молвы.

В застывшем времени и месте
Надежно память сберегла
Всё, что мы чувствовали вместе,
Пока нас страсть не изжила.

Щадя болезненное в ране,
Любовь на новый свой манер
Рождает изморозь в тумане,
Недолговечности пример.