Пожелание

Михаэлла
Тебе,мой друг,желаю счастья!                И от души любви земной.                Пусть отойдут поры ненастья,                Не будут властны над тобой...                Я знаю,сердце не обманет -                Ему важней всего любить.                И пусть твоей мечтою станет,                Та цель,чтоб мир благословить!