Война...

Ирина Сталина
Сколько горя всем принесла война,
Сколько светлых душ унесла она.
Всех детей Руси, что бесстрашные,
Уходили в бой, на дело важное!

Защищать страну, защищать родных,
От захватчиков, от их душ гнилых.
Сколько их  еще до сих пор в земле,
Не ходить им больше, не гулять на воле.

А в семье солдат, до сих пор скорбят
И клянут войну , о душе молят.
Чтоб обрел покой герой прошлых лет,
Чтобы не было в мире больше бед!