Ты мне всё ещё снишься...

Елизавета Чёрная
Ты мне всё ещё снишься, мой далёкий герой,
И всё кажется лишним на планете большой.
Твои пальцы коснутся струн, дремавших в ночи,
И замечется пламя несгоревшей свечи.

                И гитара поманит  в  сине – синие дали,
                Снова молоды мы и, серьёзны едва ли,
                И   зашепчут о чём-то вновь ожившие тени…
                Догорела свеча… Ты целуешь колени…




   Фото из интернета.