Невозможно приятный рассвет

Сергей Мочалов 2
Вашей солнечной элегантности
Невозможно найти описания, -
В этой сладостной бездне желания
Меркнет свет,и голодная тьма;
Небеса открыли объятия...
И упали в ладони теплые;
Тише шёпота...
Ближе,чем отражение;
Дальше,чем в серебре Луна.

Только взгляд, умоляю...
Не более
Чтобы вашей коснуться святости.
Этой утренней долгой радости
У меня не отнимет никто,
Хоть откроются пасти бездонные
Ада черного и холодного...
Вашей солнечной элегантности
В сердце я сохраню тепло.

Соберу ваш образ по капелькам, -
Все представлю,но не придумаю.
Все запомню:божественность нежности;
Ваш волшебно изящный свет;
Ваши милые тонкие пальчики;
И на крылья похожие плечики;
Грациозные ножки белые
Паутинками тьмы одетые...
И в сон сладкий меня погружающий,
Невозможно приятный рассвет.