Разочарование

Олг Николаев-Зинченко
Долго длится время в ожидании,
В злом, нетерпеливом ожидании...
А потом... приходит вдруг оно -
Разочарование.

Как же так? А что же ожидание?
Ведь до боли было ожидание!
Почему же вдруг пришло оно? -
Разочарование.

Долго ждёшь кого-то с задыханием,
Словно жмут за горло, задыханием...
Появилась эта кто-то, наконец... Но, Боже мой! -
Разочарование.

Горькое, как смерть... как пуля в лоб...
Разочарование.


***********

28 апр 2019

СПб