О тебе

Роман Сон
Слова из моих уст текут сами по себе,
Пока глаза во мраке, а душа в огне,
Я не знаю в чем проблема, но видимо во мне.
Ведь Я не принц и пришёл совсем не на коне.

Стараясь подкупить словами бесценный бриллиант,
И она называла меня громко, величаво, по яркому "талант".
Но она осталась такой же неприступной,
Такой же нежной, милой, но для меня совершено не доступной.

А сам, Я не люблю называть себя "талант",
Пусть
 на плечах и груз, и опыт, хоть зови меня "атлант",
Ведь в поэзии Я не гений, а лишь среднее звено.
И это так обидно, ведь великим мне стать никогда не суждено.

Но Я хочу сказать тебе спасибо,
За то, что ты всегда бываешь рядом, когда нужно,
Что ты словно ребёнок, порой капризна и непослушна.
Но знай, что мне нравится это качество в тебе.
И Я рядом с тобою каждый день, пусть пока во сне..