Черта

Светлана Кормилицына
У черты особенная суть,
Нам ее пройти необходимо.
Только правильно, не как-нибудь.
И душа становится ранима.

У черты красивые глаза,
Манит сумашедшими цветами.
Подойдя, не отступай назад,
Оставляя пропасть между нами.

За чертой красивые поля,
Полностью усеянные счастьем.
Облетают летом тополя,
Так природа жертвует ненастьем.

У черты особенный финал,
До него дойти необходимо.
Кто прошёл, тот в жизни не пропал,
Становясь почти не победимым.

/автор: Светлана Кормилицына/
27 апреля 2019 г