Разные мы

Ладуша
Восемь кварталов? Вроде бы мелочь,
Если с Вселенной сравнить!
Но, я такая упрямая бестолочь,
Что их никак не пройти...

Ноги чугунные, будто привязаны
Тросом стальным ко дверям...
Разные мы с тобой, все таки разные,
Нам не кидать якоря

В гавань одну. Поняла это точно,
Хотя душа на разрыв...
Пусть ты не мой, но люблю тебя очень...
Грустный у песни мотив,

Той, что пою себе, чтобы не плакать
Ночью в тиши у окна...
Ты ведь с другой сейчас в полумраке,
Я же, как прежде, одна...