К 15- летию совместной жизни. 30. 04. 04г

Павлова Наталья Ивановна
Пятнадцать лет прошло с тех пор,
Как затуманил ты мой взор.
Сверкают наши два кольца
И в унисон стучат сердца.
И все эти пятнадцать лет,
Не знали горя мы  и бед,
Лишь стаи радостных минут,
У нас с тобой в сердцах живут.
Еще взрослее стали дети,
Прекрасней нет их на планете.
Нас радуют день ото дня.
В них столько силы и огня.
Они надежда и опора,
Как жаль, что вырастут уж скоро.
Настанет срок им улетать,
А мы с надеждой будем ждать.
Ну, а пока, под звон хрустали,
Пусть сбудется, о чем мечтали.
Здоровье пусть не подкачает,
Его так часто не хватает.
И денег - бурная река,
Омоет нас, пусть на века.
Союз наш крепкий, как алмаз,
Сияют искры наших глаз.
И в этом - главная причина,
Что рядом любящий мужчина.
Пусть вдаль уносятся года,
Но рядом будем мы всегда.