Пляжные заметки

Наталия Смирнова 3
Удивительна жизнь, не понятна:
Изумила вновь пара одна!
Наблюдать было мне не приятно,
Как над мужем порхала она.

Молода и стройна, и красива.
Он подтянут, ухожен, но стар.
Видно, любит его очень сильно,
А ему не знаком этот дар!

Принесли с собой зонтик и кресло.
Зонт в песок закопала она,
Он, себе отведя в кресле место,
В даль уставился. Всем без труда

Распознать можно в нём эгоиста.
В её сторону и не глядит,
А она, закрепив зонтик быстро,
Плед несёт ему, нежно кружит,

Словно бабочка, над ярким цветом
(Лишь бы милый доволен был ей!),
Улыбаясь всё время при этом.
Только он все мрачней и мрачней...

Обсудить с ним хотелось ей что - то.
Он нещадно её прерывал!
Большинство пар с печальным исходом
Ожидал бы семейный скандал.

А она после слов "Надоела!
Закрываешь собой горизонт!"
Улыбнулась ещё раз несмело
И поправила ласково зонт.

А потом, расстелив полотенце,
Аккуратненько рядом легла.
У меня больно ёкнуло сердце
И слеза по щеке потекла...

           ***
Раскинув лихо ягодицы
По обе стороны трусов,
В искусстве секса мастерица
Вошла на пляж. Любой готов

Сопровождать горящим взглядом
Её до моря и назад!
Смотреть, а большего не надо,
Уж слишком откровенно зад

Представлен был для обозрения,
А рядом жены, детский смех...
Года идут. Тень озлобления
Лица коснулась: для утех

Чужих мужчин не интересно
Остаток жизни проводить-
Уже душе в гуляньях тесно
И деток хочется родить!

Пока ещё стройна фигура,
Морщинок мелких скрыта явь,
Смени купальник, коль не дура,
И вон за тем мужчиной вплавь...
                ***
На кепочке надпись "FERRARI",
А разница с ней в тридцать лет!
Не видела, чтоб так "скакали"
Вокруг дамы сердца. В ответ

Она только нервно вздыхала
И бровью капризно вела,
Да вот ещё: глаз не спускала
С молоденького паренька.

А муж суетился в бессилии
Улыбку её заслужить
И только наматывал мили,
Устав ей напитки носить.

То пива ей, то пепси-колы,
То просто воды подавай...
Смотреть было грустно до боли
На брака сомнительный Рай.

Стройна  дама, очень красива,
Но чем – то всё ж не хороша!
Её, молодой самки, сила
Сокрыть не могла, что душа

Живёт в ней жестокой блондинки,
Ни разу взгляд не потеплел!
А он уже с новым напитком
В глаза её нежно смотрел.

"Пловец Вы, - сказал муж мой, - классный!",
Но отклика в нём не нашёл.
Хотел поддержать, да напрасно,
А плавал мужик хорошо!