Каждую ночь

Роман Сон
Каждую ночь Я умираю снова,
Как бы тебе попроще объяснить?
Каждую ночь Я творю из слова
Очень тоненькую нить.

Что позволяет мне жить и быть собой,
Как бы это странно не звучало,
И сегодня Я хотел бы быть с тобой,
Но Я один, а значит все сначала.

Каждую ночь Я вижу тебя во снах,
Каждую ночь Я растворяюсь в этих ветрах,
Будто прах, что развеяли по ветру.
И даже грязный фантик не испортит сладкую конфету.

Да..быть с тобой- это наверно рай,
Я дарю тебе свою душу, хочешь сбереги, хочешь бросай.
Ведь та рана, что в моём сердце уже давно зажила,
И Я кручусь как белка в колесе, как в космосе шиншилла.

Я не знаю чего хочу и хочу ли Я чего-то?
У меня семь пятниц на неделе, а не весёлая суббота.
Да...быть со мной- это наверно ад,
Но Я жду тот день, когда мои нити сплетутся в канат...

Но на вряд ли мне это что-то даст,
Ведь Я все также любить тебя горазд,
Но жаль, что наши дороги разойдутся вспять,
И жаль, что в этой жизни не вам меня понять...