2 февраля

Роман Сон
Нет бабочек в животе и глупой улыбки,
Нет счастливого завтра и нет больше нас.
Есть только ты, я и тщетные попытки,
Сохранить тебя, мой золотой запас.
 
Нет всего того, о чем Я мечтал,
Но есть то, что Я тебе тогда не сказал.
Мои чувства, называй их как хочешь, ложь или правда,
Но Я засыпаю, надеясь, что мы увидимся завтра.
 
Ночью меня не покидает твой образ,
Твои карие глаза, твой нежный голос,
Мне нравится, что ты накручиваешь у себя в голове.
А ещё, что говоришь все честно, не утопая в вине.
 
А Я...а что можно сказать обо мне?
Я лишь обычный парень с большими мечтами.
Моя душа..она пылает в огне,
Пытаясь сказать великое простыми словами,
 
И как будто два разных мира сплелось воедино.
Ведь у нас так много различий и так сильно мы схожи.
Словно сюжет из драматичного фильма.
Где не могут быть вместе принцесса и обычный прохожий...