Последний аккорд

Роман Сон
Передо мной пустой и белый лист,
Я не смог покинуть свой гребанный порт.
И словно талантливый, но безрукий гитарист,
Я не смог сыграть последний аккорд.

И знаешь, порой на душе так пусто,
И сказать мне нечего вовсе,
Вроде внутри меня пылает какое-то чувство,
А вроде и достать до тебя не могу, и дело тут даже не в росте.

Я навсегда останусь твоим самым ярым фанатом,
Я навсегда запомню твой нежный запах и сладкий фальцет,
Мы словно две капли в одном флаконе с ядом,
Моя родная, ты знаешь мой каждый секрет.

И стоит признать..

Я не твой король, и ты не моя королева.
Я не твой пират, а ты не моя каравелла.
Я не твой спутник, не твой ночной ориентир,
Но ты моя Мисс Вселенная, Мисс мой внутренний мир...