Жульен. 41-6

Владимир Смирнов-Зырин
Сегодня вдохновения - ноль.
Жую жульен под кипарисом
И запиваю квасом кислым,
Мне очень вреден алкоголь.

Быть в стороне от передряг,
Наверное почти искусство.
Вот дожую, допью и с чувством
Воскликну,- безусловно так!

Ну а пока жую жульен,
Смотрю на птичек, что порхают
И снова юность вспоминаю,
Как был я комсомола член,

Как строил замки для коров,
Работал возчиком лошадки.
Жилось нам грязно и несладко,
Но был порыв, кипела кровь.

Сегодня вдохновения - ноль.
Жульен доел... Напиться что ль?