Фальшь долго не живет

Казакова Ольга Васильевна
Вы искренно в любовь играли
И ваши роли честно исполняли.
Друг друга обвиняете в притворстве.
Любви хотели, а нагнали форсу.
Бывает так, и боль тут ни при чём.
Пылали страсти, но союз был обречен.
Обманывать себя пустое дело.
Надеюсь, что изрядно надоело.
Пока живем, есть смысл любить и верить.
Души своей откройте шире двери.
Кто любит, не боится сделать шаг,
И не жалеет, если что-то и не так.
Но если было Той любви мгновенье,
Её он помнить будет до забвения.

Апрель 2019

После прочтения Боль (Стих) Олег Сон
https://stihi.temadnya.com/1658499077603855056/bol-stih/