Нас всегда заменят другими

Роман Сон
Нас всегда заменят другими.
Чего бы мы там не хотели,
Про это пишут целые книги.
Как наши герои к нам охладели.

И пути обратно вроде бы нет,
Будто кругом сплошь темнота.
Но Я один встречаю рассвет.
И мне страшно как никогда...

А что если это был вовсе не сон?
И ты правда ушла без оглядки.
Будто уехал последний вагон.
Считая, что Я в полном порядке.

Возможно это и так...будет когда-то,
Когда Я не буду вспоминать о тебе,
Когда Я с другой буду сидеть до заката.
И быть благодарен такою судьбе.