Все роли сыграны

Роман Сон
Я не знаю, куда пропал мой пыл,
Покинула меня моя верная муза,
Все свои строчки, все идеи забыл,
И Я распадаюсь на части, будто приемник союза.

Вы говорили, что можете оставить на сердце ожоги.
И Я не знаю, почему вы меня так зацепили,
Но знаю, что вы часть меня, что заставляет писать эти строки.
Вы мою жизнь своей красотой изменили.

А наши беседы - тот момент, когда мы взлетаем,
О счастливой любви, мы как дамы мечтаем,
Но знаю, что потерял своё любимое счастье.
И что в вашей жизни Я принял всего лишь участие..

Я вас потерял, и никогда не забуду эту потерю,
Теперь же у вас новый актёр и мешать ему Я даже не смею,
Но моя душа всё также только вами одною болит,
Я так хочу сказать о чувствах, но краток русский алфавит.

А вы сделали всё, чтобы не подпустить меня ближе,
Раздали нам театральные роли,
Всерьёз вселили мне то, что в вашей жизни Я лишний,
И моё сердце своей красотой вы вспороли.

И если сильно обидел, то прошу вас, простите,
Я так и не связал длинный до неба канат,
Ведь потерял свои золотые стихотворные нити,
Что ж ликуйте, погиб ваш ярый фанат.

Я искал в вас то, что в других не нашёл,
И с вами хотел дотянуться до самого Солнца,
Но вы мне дали ответ, ударив в сердце ножом.
Боже, Я так устал с собою бороться...