Ты как гештальт

Каролина Миналко
Ты как гештальт.
Он не закончен.
Он режет мысли и путает пути.
Ты как волчок.
Он не сорвется,
Он крутится вокруг моей оси.

Ты параллель.
В ней нет реалии;
Она произведение руки.
Ты пассажир.
Твой поезд отбывает
И требует на станции сойти.