Между строк

Роман Сон
Пусть он опустошил бокал твоей души,
А мне не осталось даже аромата,
Но моё имя звучит в твоей полночной тиши,
Я жду услышать это до последнего заката.

Пред глазами, всё, что было на губах,
И не хватает воздуха, чтобы задохнуться.
Твои линии судьбы на моих руках,
Боже, Я так не хочу сегодня проснуться..

Ведь в жизни дорогой разной мы пошли
И на вряд ли когда-нибудь встретимся вновь,
А без тебя в порту моём горят корабли,
Это экзекуция, а вовсе не любовь.

Так много чувств, что не выскажешь за раз,
Ты муза, Родина моих стихотворений,
Читай в строчках о себе, а между них про нас.
Но мы не будем вместе, ни в одном из миллиона измерений.