Ты доводишь меня до сумы

Каролина Миналко
Ты доводишь меня до сумы,
Ты доводишь меня до истомы.
Мы в обьятиях черной чумы,
Но лечиться еще не готовы.
Ты давился от жестких тисков.
Я пьянела от мнимой свободы.
Нас под крышами разных домов
Разъедали пространство и годы.
Каждый прав был в своем чистом мире,
Но при этом выновны мы оба.
Если б знала твои я мотивы,
Заперла бы все двери и окна.
Ты бросался пустыми словами...
Мы друг другу совсем не должны.
Проще жить за чужими плечами,
И намного сложнее уйти.