Весенней чуткости всегда так не хватает...

Светлана Веркина
Покрылось дымкой изумрудною пространство,
Кристальный воздух напоил меня нектаром
И я вступаю в это Сказочное царство,
Его в стихах обозначаю вам недаром!

Весенней чуткости всегда так не хватает,
Весенней мудрости так хочется добавить.
Весна нас с нежностью любовью обнимает,
Ей все ошибки наши хочется исправить!


                29 апреля 2019 года.

Фото из инета: