МОЙ ЗОВ...

Анатолий Хохлов
Я вам рожать рабов не стану,
Чтоб спину гнули на господ!
Так, где же ты, товарищ Сталин?
Избавь от новых нас господ!

Избавь от миллиров, медведев,
От всякой нечисти  избавь…
Я на себе их гнет изведал
И силы,  веры  нам  прибавь.

Как снег зимой на нас налоги
Всем шлют за мусор, за ремонт...
Чтоб их обслуживать берлоги,
Тонул бы в роскоши бомонд.

И я  рожать рабов не стану,
Хотя Россию и люблю!
Зову тебя, товарищ Сталин,
Зову тебя, родной, зову…
29.04.2019г.

За последнее время идет много разговоров О СТАЛИНЕ, О ВЫНОСЕ ТЕЛА ИЗ МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА. Это говорят  ущербные люди, не далекого ума... За спиной вождей никаких накоплений не было, кроме кителя и ЗВЕЗДЫ ГЕРОЯ  у Сталина, а Ленина одевали всем миром. Это наша И С Т О Р И Я! И она с нами будет вечна! Для потомков!
  В настоящее время даже маленький чиновник заболел наживой, стремиться любой ценой обогатиться, даже до того обнаглел, что никого и ничего не боится. Все хапает, хапает, пока его за жопу не цапнут.  ЗАВИСТЬ и КОРЫСТЬ обуяли людей И люди стали хуже зверей, даже и звери не бросают своих детей, принося себя в жертву... Я не буду называть таких людишек по именам, их тысячи, миллионы. Посмотрите на Порошенко Петра. ЭТО больной человек. И таких не мало... Вместо того , чтобы думать о людях и творить добро, он убивает и казнит своих людей и подбивает других порочному делу...Стыд и позор современному человеку, потерявшему разум и самосохранение. Люди перестали рожать, скоро появятся люди из пробирок...
   ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ! И она отличается от таких людей, как...