Я сегодня к тебе не приду

Книжник
Я сегодня к тебе не приду.
Заливаю сознанье вином.
Набивает оскалину дом,
Где всё время встречаю не ту.

Ты не знаешь желаний ночных,
Дева вещая... Знает лишь Бог
Об охоте, в которой порок
Сочетается с жаждой весны.

Упражняюсь в предательских снах,
Угнетённый реальностью злой.
Начинаю я шествие к той,
Что нуждается в крепких щитах.