И рыжие куры в траве...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Христос воскрес, и яблони вновь расцвели.
И бабушка вновь у Него на скамейке своей
Сидит, улыбается, смотрит на сад и на нас.
И что-то вдали сидит мастерит отец,
И рыжие куры в траве, и берёзы шумят,
И кроткий сквозь всех нас Царицы Небесной взгляд.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.04.2019, 13:00