Ты больше не моя

Антон Гумбин
Выстирала всё,
Нечего марать.
Выплеснула соль,
Чем теперь рыдать?
Наперекосяк,
Честно говоря,
Получилось так:
Ты больше не моя.

Побежала вдаль
По своим делам.
Нажимал педаль,
Думал, что стоп-кран…
Разжигал огонь,
Распивал коньяк,
Подставлял ладонь,
Только это зря.

Вроде ни почил,
К Богу не ушёл.
Платные врачи
Сделали укол.
Что б меня вернуть,
В рамки бытия.
Есть ли в жизни суть,
Раз ты не моя…