Лицемерно повторял...

Дионис Виноградов
Лицемерно повторял, что вечер удался на славу,
Лежу позади, закрыв глаза, будто уснул..
Попросил бы тебя надеть балаклаву..

Только бы не видеть волос твоих и скул..