В любви нет правил... Мрак

Книжник
В любви нет правил... Мрак -
Единственный виновник
Того, что гордый флаг
Упал в густой терновник.

Закон небесных слов -
Защитник и воитель
С обыденностью... Зов
Грядущего - строитель

Стен крепостных, что ждут
Покоя и смиренья
От смертоносных груд
Унынья и зверенья.

И ты, мой добрый друг -
Участник представленья,
Где от любимых рук
Зависит исцеленье.