В туалетах

Вольная Степь
После пьянки лихой , я не знаю
Что вперед , в унитаз мне засунуть
То ли морду , блевотой рыгая
То ли жопу как дрель , по аукать

И попсня , на губах пересохла
Белой плесенью , туго застыла
Я прошу не звоните , сегодня
Что -то как то меня , зацепило

А как весело , было вчера мне
Буд - то звезды , срывал я рукою
Даже жирные хрюшки и вдовы
Обольщали меня красотою

Автопати ! Ко мне перебрались
Мы блестим , мы хотим веселится
И к друг , другу в трусы , залезаем
Что бы после пойти , пролечиться

Смрад накрыл , от вина и застолья
Даже съели , цветную капусту
И засохших козявок на ванне
Не прощу я Маринке , паскуде

Вон гандон , застрял между окон
Не добросил , какой - то невинный
И скажи мне , с кого сука спросим
Когда выстрелил в рот и задвинул

Перед желтый а с зади , коричневый
Узнаю я Оксанкины шорты
Это ж надо , так сука заляпаца
И остаться , храпеть на прихожей

Подымайся Оксана , пора уже
Скоро мама моя , возвернется
Повернулась Оксана , очком ко мне
Громко пернула и тихо смеется 

Вот ведь день , весенний , красочный
Зеленеют листочки , на веточках
Сколько жизни осталось , той праздничной
Даже если она , в туалетах .